Arroz con frijoles

INGREDIENTES:

  • 250g. arroz integral
  • 1 bote frijoles, bien escurridos
  • 1 pimiento rojo, en trozos fáciles de comer
  • 1 cebolla, en trozos fáciles de comer
  • 1 ajo, picado fino
  • 500g. tomate triturado (cuyo único ingrediente sea tomate y poco más)
  • Especias: comino, cúrcuma, pimentón
  • Perejil

PREPARACIÓN PREVIA:

  • Pelar, lavar, cortar: pimiento rojo, cebolla, ajo, perejil

PASOS:

  1. Cocer el arroz según indique el paquete
  2. En una sartén: poner un poco de agua, la cebolla, el ajo, pimiento y especias. Cocinar 4 minutos.
  3. En la sartén: incluir los frijoles, salsa de tomate, algo de agua. Cocinar 15 minutos.
  4. Mezclar el arroz junto con la sartén y espolvorear con el perejil.

Extra

Si nos gusta más espeso, podemos triturar la mitad del contenido de la sartén y mezclarlo todo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s