Batatas al horno con aguacate

INGREDIENTES:

  • 2 batatas
  • Salsa de aguacate: 1 aguacate, cilantro cortado, ajo en polvo, zumo 1/2 limón

PREPARACIÓN PREVIA:

  • Pelar, lavar y pinchar las batatas con un tenedor por varios sitios.

PASOS:

  1. Precalentar el horno a 220°C / 425°F.
  2. Meter en el horno las batatas. El tiempo de horneado dependerá del tamaño de las batatas. Empezar con 45 minutos y cuando al pincharlas con un cuchillo no estén duras, estarán listas.
  3. Hacer una pasta con los ingredientes de la salsa de aguacate. Ponerla por encima de las batatas.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s