Crema de ajo con puerros y patatas

INGREDIENTES:

  • 3 patatas grandes
  • 3-4 ajos
  • 2 puerros
  • Agua (según la consistencia deseada, yo no llego a cubrir las verduras)

PREPARACIÓN PREVIA:

  • Pelar, lavar, cortar: patatas, ajos, puerros
  • Las patatas peladas sumergidas en agua con zumo de limón aguantan bien un par de días en el frigorífico.

PASOS:

  1. En Thermomix: 30 minutos, 95°, velocidad cuchara.
    En olla: cocer bien las verduras.
  2. Esperar a que se enfríe un poco y triturar.
    En Thermomix: 1 minuto, velocidad 8.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s