Pasta “carbonara”

INGREDIENTES:

  • 500g. pasta
  • 300g. champiñones en trocitos
  • 2 cebollas rojas
  • 2 dientes ajo
  • 800g. leche de avena
  • 500g. caldo de verduras
  • Un chorro de vino blanco
  • Tomillo (fresco o seco)
  • Eneldo fresco

PREPARACIÓN PREVIA:

  • Pelar, lavar y cortar la cebolla, el ajo, los champis, el tomillo y el eneldo.

PASOS:

  1. En una sartén con un poco de agua echar el ajo y la cebolla. Dejar 3 minutos.
  2. Echar los champis. Dejar 3 minutos.
  3. Echar el vino, el tomillo. Remover 2 minutos.
  4. Echar el caldo, la leche y la pasta. Ir removiendo y mezclando bien hasta que la pasta se quede al punto y quede cremoso.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s